Ваш заказ:


Наверх
logo menu

Режимы работы over-the-shoulder в продуктах BRAM Technologies

Май 2022





Широко известный в киноиндустрии приём over the shoulder, “кадр из-за плеча собеседника”, получил в последнее время новое значение в телепроизводстве. Этим термином обозначают режимы работы, позволяющие другим наблюдать за действиями сотрудника на автоматизированном рабочем месте. Таким образом, руководитель может контролировать соблюдение рабочего процесса своими сотрудниками, а начинающие - учиться у своих более опытных коллег. Функционал over-the-shoulder сегодня предлагается всё большим числом производителей решений для нелинейного монтажа, удалённого телепроизводства и прочего, и мы с гордостью заявляем, что подобные возможности изначально заложены в большую часть продуктов компании BRAM Technologies.
К примеру, новостная система NewsHouse предоставляет редакторам функции подсмотра, перехвата и слежения за созданием сюжетов, назначенных на журналистов их бригад; со строгим разграничением прав, исключающим нарушения рабочего процесса.
Модуль управления плейаутом Air с версии 7.11 содержит возможность подключения к эфиру в режиме наблюдателя, что позволяет главному режиссеру контролировать работу выпуска, не присутствуя в АСБ лично - или обучать новых членов команды на настоящих плейлистах в реальном времени.
А система многоканальной записи для производства передач StudioX позволяет пользователям с любого рабочего места в сети подключаться в режиме мониторинга входящих сигналов, делающем невозможным случайное вмешательство в процесс захвата.
Для телекомпаний применение технологий over-the-shoulder делает возможным повышение качества производимого контента, уменьшение количества ошибок и сбоев, ускорение и упрощение обучения персонала.