Ваш заказ:


Наверх
logo menu

Компания BRAM Technologies представляет новую версию решения для телетекста и субтитров Teletext Suite 2021 Дата — 16 сентября 2021

Сентябрь 2021





Новая версия Teletext Suite 2021
Компания BRAM Technologies представляет новую версию решения для телетекста и субтитров Teletext Suite 2021.
Телетекст по-прежнему массово используется региональными телекомпаниями по всему миру, и обратная связь от клиентов указывает на высокую востребованность этого решения, во многом уникального на современном рынке.
Субтитрирование - важнейшая составляющая современного глобального распространения контента, которая позволяет вещателям выходить на новые рынки, соблюдать требования национального законодательства, охватывать максимальную аудиторию, обеспечивать доступность телевидения большему числу зрителей.
В состав Teletext Suite 2021 входят приложения для создания и редактирования многоязычных страниц телетекста и субтитров, специализированный вещательный сервер внедрения телетекста и субтитров Azimuth-TT и управляющий им программный модуль.
Предусмотрено множество вариантов поставки и сценариев использования. Редакторы могут поставляться отдельно и встраиваться в рабочие процессы клиента, подготовленные в них файлы без проблем выдаются в эфир с систем других производителей благодаря строгому соблюдению стандартов. Программные редакторы подготовки телетекста и субтитров также готовы к использованию в составе флагманского решения, системы автоматизации рабочих процессов телекомпании AutoPlay.
Надежный сервер телетекста Azimuth-TT может использоваться как с программными модулями из комплекта Teletext Suite 2021, так и работать с файлами, выгружаемыми из решений других вендоров или, опять же, AutoPlay. В отличие от большинства решений других производителей сервер поставляется в одноюнитовом исполнении, занимает гораздо меньше места в стойке, а также расходует меньше электроэнергии.
В версии 2021 полностью новые изящные и современные интерфейсы редакторов, улучшения пользовательского опыта, оптимизация серверной части и новые возможности работы с графикой в телетексте. В то же время весь привычный пользователям функционал по-прежнему доступен, переобучения не потребуется, традиционная стабильность и предсказуемость работы сохранены.