Ваш заказ:


Наверх
logo menu

Компания «Перспектива» получила статус авторизованного представителя по продуктам DaVinci Resolve компании Blackmagic Design

Май 2021





Многофункциональное программное обеспечение, интегрированное с аппаратными решениями DaVinci Resolve, позволяет пользователю оптимально использовать все возможности передового ПО для цветокоррекции и нелинейного монтажа. DaVinci Resolve поддерживает множество форматов, обеспечивая исключительную совместимость.
С выпуском DaVinci Resolve 17 компания Blackmagic Design совершила очередной шаг на рынке систем для цветокоррекции и нелинейного монтажа, продолжая создавать высокоэффективные продукты.
Компания «Перспектива» обладает большим опытом создания аппаратных цветокоррекции и телевизионных студий в формате 4K, и наши специалисты смогут профессионально проконсультировать вас о функциональных возможностях программного и аппаратного обеспечения DaVinci Resolve.
Кроме того, в нашем офисе создана собственная аппаратная цветокоррекции на базе ПО и оборудования Blackmagic Design, которую вы можете забронировать и попробовать весь функционал DaVinci Resolve лично.
У нас вы можете приобрести любые продукты DaVinci и наслаждаться вашим творчеством.